• 随着大数据、云计算、人工智能、区块链等前沿技术从实验转向成熟应用,***开始渗透到各个关键金融环节,正改变着线上金融交易的产品形态和业务模式。作为纯线上***品牌, 我来数科以大数据风控技术为核心,以人工智能技术为支持,助力整个行业快速实现金融和科技的深度融合,进一步提升国家金融行业的发展高度。
     
    而如何能让科技力量更有效地发挥,最大化地助力消费金融行业的发展,已经成为行业发展的关键。为越来越多的消费金融客户群体提供合适的***,是我来数科一直在思考的问题。
     
    我来数科自上线以来,一直稳健发展,目前平台使用用户数已超4300万,但随着大环境的变化,如今的消费金融行业正在进入到新阶段,我来数科也正面临着挑战。为应对未来风云变幻的市场环境,我来数科提前布局,在2019年9月正式宣布品牌全面升级,弱化金融属性的同时,强化智能化、数字化、科技化三大属性,以可持续地思维建立一个综合性的线上消费***生态圈。
     
     
     
    作为纯线上***平台,我来数科的最大优势在于强大的大数据风控和人工智能化技术,依托大数据了解线上消费金融群体消费结构的变化,从而挖掘更多消费金融场景和业务内容。
     
    经过多年的发展,纯线上***平台我来数科如今的产品种类较多,主打消费信贷、信用租赁等业务,其中消费信贷有生意贷、工薪贷、车信贷,信用租赁当下主要有手机租赁服务。面向未来发展,我来数科将在***的助力下,为高潜力人群开发更多场景的产品,推动金融行业的良性发展。
     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779898删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!