• 由亚洲领先的***集团Welab打造的核心平台***近日宣布品牌将全线升级,除了品牌部署策略调整,公司所有渠道和产品都将内部升级,以新面貌与用户见面。众所周知,近两年国家对金融市场监管力度不断加强,一些不合法不合规***机构不断被勒令清退,市场合规度提升之余行业竞争也变得日益激烈。想要在变数较大的金融业金圈站稳脚跟,必须内部深化改革,拥有与众不同的王牌才能做行业的强者。而全线升级的我来数科目前正在改革的道路上,细化发展路程,赢得头部平台的资格。
     
    纵观我来数科的发展史,像是一本鼓舞人心的励志书。从最初的Weblab集团在香港成立,到创建“***”品牌专攻内地金融市场,再到业务创新多方***进入,然后是近期的品牌名升级,一路披荆斩棘却仍怀揣一颗越战越勇的初心。
     
    我来数科母公司WeLab自上线以来一直深受明星投资方的喜爱,迄今为止***规模已超26亿。包含的投资阵容有:马来西亚国家主权基金、长江和记旗下TOM集团、世界银行集团成员国际金融公司、阿里巴巴创业者基金、建银国际、红杉资本、欧洲大型银行ING等等。作为以科技为第一生产力的自主研发型公司,我来数科自主研发了很多获得专利的技术,比如自主研发的风控系统WeDefend,一方面其采用的活体人脸识别等先进技术,配合时间、位置、网络环境、使用习惯和基于人群社会关系的社交图谱网络,可以通过有效地侦查出身份盗用、团伙欺诈等欺骗事件,为用户提供安全的技术保障,另一方面可以利用大数据进行数据分析和向人工智能及机器学习,最快在3秒内就能输出信贷决策,大大提升工作效率。
     
     
     
    在当下金融市场不断分化,不确定性增加的大背景下,纯***的平台和产品不再具有优势,但融合了大数据挖掘、人工智能等高科技渗透下的金融,仍具有广阔的前景。我来数科的升级,是一种提前布局,也是表明未来将吸取更多技术的养分,为未来研发更多高科技金融产品提供技术支撑,也为需要金融解决方案的所有企业、商户提供更加高端智能的。
     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779898删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!