• 近年来,随着国家监管的加强与市场的推动作用,***已经成为金融行业发展的一个主要方向,通过将大数据、云计算、AI以及区块链等新技术应用到金融行业的原有运作过程当中,改变金融行业的传统运行方式,从而带来金融产品和服务的改变,才是***化的正道所在。作为纯线上***平台,我来数科也顺应潮流,早早走上了转型的道路,去年便将品牌升级,拥抱***。
     
    其实,在行业的压力之下,已有不少平台开始了转型之路, 但实际转型并非易事,不是所有的现存平台都有实力转型,毕竟监管还是划出了多项转型条件,因此,转型注定与那些不合规、实力比较差的平台无缘,这一定程度上避免了互联网金融早期鱼龙混杂的局面。
     
    纵观当前的转型趋势,***领域异常火热,不少平台在战略调整上选择往“***”这一片新蓝海靠拢,我来数科便是如此。品牌升级后,我来数科提出“BIG”战略,以大数据、人工智能技术为核心,通过数据处理、风险管理和营销获客能力,与金融机构、互联网巨头、头部产业平台等展开合作,为工薪族、小微企业主、车主三大高增长潜力的人群提供消费信贷等服务,用科技为用户开启一种新的消费体验。
     
     
    很长时间以来,我来数科都强调大数据风控,隐私计算(Privacy Computing)作为集团重点研究领域之一,目前已在多个领域获得国家专利。我来数科在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑,目前,平台每天可处理超过上百亿次的数据访问,近百台服务器支持万亿级数据实时计算。而且,凭借大数据风控技术,我来数科已与近百家持牌机构展开合作。
     
    同时,我来数科利用人工智能,为用户提供了智能***和客服咨询,升级后的人工智能机器人WeBot2.0可以在我来数科信贷等多个业务场景中切换,问题咨询拦截率为88.7%,问题识别率达91.1%。
     
    对于金融行业来讲,改变金融行业本身要比单纯地获得用户更加富有想象力,从互联网金融到***,***完成了这样的终极进化。我来数科转型升级后,将更加利用***的力量,深入挖掘客户需求,布局多个场景,服务高增长潜力客群。
     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779898删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!