• 当前,小微企业的生存困难成为了经济恢复的关键问题。3月10日,国务院常务会议强调抓紧出台***定向降准措施,帮助复工复产,推动降低***成本。践行***多年的纯线上***平台我来数科,也一如既往地重点关注个体投资者、小微企业、工薪阶级等弱势群体,为他们提供“精准滴灌”的普惠***。
    当前复工复产各环节尚未完全协同,产业链、供应链还存在阻滞环节,实体经济需求偏弱,尤其是众多小微企业仍然面临生存、生产困难,需要更大力度、更加精准的金融纾困。金融纾困不仅需要中央政策的强力支撑,也需要整个金融行业的倾力支持。对于践行***精神,帮助中小微企业渡过难关,我来数科肩负天然的责任。
    在这样的情况下,我来数科持续推出了多项普惠***,重点照顾小微企业等群体。比如生意贷,是我来数科为个体工商户、小微企业主提供的高达20万元的经营,满足广大小微企业资金周转的需求;而车信贷则是为志在购车的群体打造的纯信用。
    成立多年来,我来数科在***方面的不懈努力和丰厚成果,受到了主流媒体的一致认可。在互联网金融企业如潮流涌动的时代,我来数科在媒体圈中独享盛誉,尤其是其在***方面的贡献获得众多媒体的认可,连续获得《南方都市报》“2015年度互联网金融大奖”、 2016年 “最佳普惠***奖”称号、《亚洲银行家》国际卓越零售***奖“最佳商业模式”和“最佳数据分析”两大奖项等。
    而在世界银行集团IFC、宜信、斯坦福大学商学院共同发布的《数字时代的***》报告中,评选了全球100家利用技术推动***发展的***公司,我来数科母公司WeLab名列全球推动***的***企业一百强,是中国区五个入选企业之一,更是唯一一家来自香港的***公司。可以看出,我来数科在***领域有着自己独特的优势。
    推动数字***的发展,更好的为实体经济尤其是小微企业服务,这是我来数科坚持不变的发展初心。
     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779898删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!