• 毋庸置疑,科技创新的重要性已然凸显在各个领域,如果说行业的未来在龙头企业手中,那么国家的未来则必定与科技企业密切相关。在这个科技为先的时代,对国家经济发展起重要促进作用的金融行业,自然也离不开科技创新的影子。
    当前,科技创新已经成为众多金融品牌升级迭代的重要筹码。作为纯线上***平台,我来数科一直以来都非常注重技术创新研发,凭借独到的大数据风控和人工智能两大核心技术优势,在科技金融领域内为用户持续打造优质的产品及高质量的服务,在业内形成独特的优势,赢得更多用户的信赖。
    回首近几年的金融市场,风波从未间断,随着国家金融监管体系地不断完善,一些良莠不齐的互联网金融平台纷纷倒台。行业的洗盘、市场的缩水,金融行业面临浪潮汹涌的竞争,此时的金融企业想要走的长远,必须依靠核心技术和创新能力。我来数科无疑是智者,面对残酷的行业竞争从未停滞不前,而是乘风破浪,借助集团技术优势和行业多年人脉资源,不断打造出更智能化、数字化及专业化的线上消费***服务,通过技术创新持续焕发服务能力,从而为新时期平台迎接更大的挑战奠定良好的基础。
    作为知名线上***品牌,我来数科在去年9月正式从“***”升级为“我来数科”,以科技创新赋能金融,带动企业坚定可持续发展道路。其实,我来数科在品牌升级前,已经获得了不少的肯定,曾斩获TalkingData应用风云榜“最受欢迎消费金融移动应用奖”, 深圳晚报金融机构最佳服务奖,第七届TopDigital创新奖 &ADMEN国际大奖内容营销类实战金奖等。如今,我来数科的用户体量已经超过4300万,而随着业务创新升级,未来的用户群体也将会进一步扩大。
    目前,疫情的影响还在延续,纯线上***平台我来数科推出的生意贷、光速贷、车信贷服务将在这个特殊时期,为困于现状的小微企业以及个人竖起坚实的后盾,未来随着环境好转,我来数科也将继续扛起科技创新的大旗,引领消费***市场,充分发挥金融与科技融合的力量。
     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779898删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!