• 当下,科技进步改变了金融行业的业态和发展格局,我来数科等生于互联网、长于科技变革的***企业,以科技赋能为出发点,与传统的金融机构携手,给整个金融行业带来了更多的可能性。
     
    在近些年的发展中,***领域出现了大量以流量为代表的创新,推动了我国在线支付业务的迅猛发展,使得在线理财方式更丰富,在线***更便捷,这一阶段被普遍认为是***的上半场;而经过多年的高速发展,市场格局悄然发生了变化。随着互联网金融监管趋严,我来数科等***企业纷纷转身,转变为提供科技服务的合作者,将舞台留给金融本身。可以说,***的下半场已经到来。
     
    我来数科了解到,***下半场的需求方将变成传统金融机构、企业级机构,而他们需要的是真正科技领域的服务。而***下半场更加专注于金融的专业性,强金融属性、强线下特征的业务将成为传统金融机构发展***的重点,也成为新兴***企业追逐的市场。
     
    为了顺应行业市场发展趋势,我来数科在技术上不断加速创新步伐和运营系统的升级。我来数科在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑。目前,我来数科的平台每天可处理超过上百亿次的数据访问,近百台服务器支持万亿级数据实时计算。凭借不断升级的大数据风控技术,我来数科在保持业内领先的贷后水平的同时业绩稳步增长。
     
     
    据悉,我来数科自上线以来,凭借过硬的技术实力,现已服务超4200万用户,并通过与不同产业的合作伙伴深入接触打磨金融产品,解决行业痛点。值得一提的是,我来数科亦通过在技术领域的不断探索,利用领先的人工智能技术,在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度。
     
    对于我来数科等***企业来说,数字化的一个重要课题,就是实现以数据驱动的业务流程重塑,提升业务效率,形成规模效应。在未来的发展中,我来数科将进一步发力于AI、大数据、云计算、物联网、区块链等新技术应用,将驱动金融机构从基础架构到风险管理、业务流程、客户经营等各个核心节点的提升与优化,助推行业融合,为***领域拓宽服务边界、覆盖更广泛的客户打下坚实基础。
     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779898删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!