• 数字展厅中包含很多展项,互动投影、幻影成像、大屏显示、沙盘是最常见的几项,这几大项里面又有很多细节的展项。


      互动投影类的互动展项又有虚拟翻书、地面互动投影、墙面互动投影等,虚拟翻书有利于参观者自主参观,能够将丰富的内容以最简单的方式展示出来。地面互动投影也是在各行业各个场合运用的最广泛的一项,是一种新颖的投影展示方式,能够吸引参观者的视线,具有娱乐性。地面互动投影还能够支持多人参与,在安装操作参与方面都很简单,很容易被大众所接收。


      幻影成像也被称为全息投影,又分为180度、270度、360度全息投影,每种都有不同的视觉体验。在展示产品,播放虚拟影像,烘托环境方面有很重要的作用,还能够给参观者带来震撼的参观体验。


      博物馆设计数字沙盘是基于传统的沙盘模型基础上,加以多媒体互动科技进行全方位的展示。数字沙盘也分为很多种,如多媒体投影数字沙盘适用于博物馆、城市规划馆、展馆等场合;三维虚拟数字沙盘适用于房产行业、科技科博馆等领域。博物馆设计http://www.ucc2000.com.cn/