• 我做妈妈了,我有了孩子了,我的孩子是个代怀孕宝宝,是一个代怀孕妈妈给我生出来的,我可开心了。不仅我开心,家里的每一个人都是特别的开心。自从我的代怀孕女儿出世后,我的婆婆公公和我的父母每天脸上都是笑开了花,家里面有老有小真是尽享天伦之乐呀!自从我有了女儿,我家里人再也不会整天唠叨不停了。

    没有想到,孩子会给大家带来这么大的乐趣,自从代怀孕妈妈给我生了这个女儿,我感觉我每天过得特别的充实,话比以前说的多了,事情也比以前做的多了。尽管如此可是我却觉得自己特别的开心,因为只要是看到我的女儿,我就会把一切烦恼都抛弃到脑后,所有的不开心都会烟消云散,虽然有时工作辛苦特别累,只要看到我的宝贝女儿我就会一点都不觉得自己有多辛苦多劳累了。



    我是一个职业的模特,每天走在T型舞台上展示自己,非常辛苦的,尤其是我们这些模特在舞台上必须得穿上高跟的鞋子,每次上舞台都要穿上12厘米以上的高跟鞋 ,穿高跟鞋走路可是不像穿平底鞋子走路那么轻松。可是自从女儿的出现,我每天多辛苦都会不觉得累,特别的开心。

    在我的代怀孕女儿没有出生之前,老公、婆婆、我的父母都想让我尽快生孩子放弃自己的模特事业,可我不想放弃自己的模特生涯,我想趁着自己年轻漂亮多积累一些财富。等过几年自己不能再吃青春饭的时候我也积累了足够的资本了,到那个时候我在自己开一个公司,自己做老板。

    正是由于我有远大的理想,所以我一直不想生孩子,我怕自己生了孩子之后身体变形,身体变形后我再也不能做一个职业的模特了,可是家里人都不同意我的想法, 他们都会逼着我赶紧趁着年轻生孩子,在思考再三后我决定代怀孕产子,这就有了我的代怀孕宝宝我这个可爱的女儿了,是代怀孕妈妈解救了我。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服手机&微信:18600826653删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!