• 现在特殊时期的状况也逐渐好转,但这并不意味着可以出门了,在这关键时期还是不能掉以轻心。而一直以“服务之上,顾客第一”为宗旨的vivo,在这特殊时期做出了专门的售后服务,包括延长保修期、免邮寄修、工程师远程协助等,在保证了每一位用户售后服务的同时,也保障了每一位用户的健康。

    游戏开发|http://www.njmaihong.com 

    保修无忧,期限延长90天

    由于特殊时期送修不便,vivo特意为用户延长90天保修期和包换期,具体规定如下:2020年1月1日至3月31日期间保修期到期的vivo及iQOO手机,统一延长保修期90天;2020年1月24日至3月30日期间包换期到期的vivo及iQOO手机,统一延长包换期限至3月31日。所以手机需要维修或者更换的用户,不必着急出门,做好防护才是最重要的。

    寄修无忧,双向免邮

    vivo还推出了寄修免邮服务,如果手机需要更换配件或者维修,则可以通过线上下单,快递员将上门取件,将手机寄到服务中心进行维修,手机维修完成后,工作人员会对手机进行统一消毒,然后再寄回用户手中。当然,vivo服务中心每天都会进行彻底消毒,门把全部贴上保护膜,保护膜每天更换两次,所有工作人员佩戴口罩、手套上班,每一个环节都确保了安全,并且寄修是双向免邮的,不需要用户支付任何邮费。

    寄修这么方便,寄修渠道在哪里呢?用户可以通过手机里的“vivo官网”APP、vivo官网PC端和“vivo客户服务”微信公众号申请寄修服务,也可以扫描下方二维码申请寄修。注意,由于特殊时期,不是所有地区都可以申请寄修服务哦,具体情况可到“vivo官网”APP查询,如果你已经将手机寄出,可以在“vivo官网”APP查询维修进度,非常方便。

    服务无忧,专家远程一对一

    不是所有的手机都需要寄修,若手机遇到问题,自己无法解决,又不知道该不该更换配件时,可以通过申请专家一对一服务的方式,让专业的工程师帮助我们解决问题,既省时又省力。如有需要的用户长按下方二维码就可以申请一对一服务。

    vivo在特殊时期的这一举措,不仅坚持了“服务之上,顾客第一”的企业宗旨,更体现出一个大企业的社会责任感。相信在未来的路上,vivo会更加坚定自己步伐,除了能提供给用户更贴心的服务外,还会带来更优质的产品。

    家政公司|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779898删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!